宣明智認了私生女 吳春臺跳出來搶當爸

NOWnews – 2012年6月28日 下午2:37

財經中心/台北報導

本期《壹週刊》報導,聯電榮譽副董事長宣明智爆出與時尚名媛李珍妮有婚外情,兩人還產下一女。媒體報導這個孩子是宣明智的,消息一出宣明智因出國並未回應;但先前李珍妮曾與中信辜家老臣吳春臺有過一段情,曾向宣明智表示小孩可能是他的。有人跳出來搶當爸,更讓這起「富豪爭女」的案情撲朔迷離。

宣明智外遇生女的消息一出,僅管他本人雖未出面說明,但宣明智透過友人,承認了與李珍妮的一段情,並產下一女。根據了解,宣明智的女兒今年7歲,去年在註冊學籍時,父親欄直接填上「宣明智」,因此外界揣測宣明智與李珍妮有婚外情。儘管宣明智第一時間外出面說明,但他透過好友張沂卉出面,承認婚外生女,並強調「一人做事一人當」。

張沂卉表示,「孩子一出生時,宣明智就認了,因為當時有另外一名企業界名人,聲稱李小姐是他女友,因此認為孩子是他的。」而這名企業界名人,就是目前擔任開發金執行副總的吳春臺。吳春臺身價也有超過10億,過去有過2次婚姻紀錄,先前曾與李珍妮交往過,他曾向友人表示和李珍妮分手時相當痛苦。

李珍妮在2005年前往美國生產,孩子出生後宣明智曾前往探視,並且當場驗DNA,事後證明是他的骨肉;不料隔一陣子吳春臺曾去電宣明智,表示要爭回女兒,於是雙方再驗了一次DNA,證明確實是宣明智的骨肉。根據了解,宣明智的妻子早就知道這件事情,7年前還曾鬧過家庭革命。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量