協議禁小三!名醫又外遇 賠妻2400萬

TVBS – 2012年6月29日 下午12:07

大老婆的反擊,再度成功!署立桃園醫院急診室徐姓主任,10年前外遇,被同為醫師的妻子控告,當時他簽下協議書,承諾再犯就每月付妻子10萬元,共計20年,如今又被妻子發現,他和小三同居,法官因此判決徐姓醫師違約,得依協議賠償妻子共2400萬元。

韓劇「妻子的誘惑」:「你房間的床,都已經被我汙染了。」

韓劇中老公外遇,老婆被小三嗆聲,之後展開大反攻的情節,在現實生活中,大老婆也不再弱勢,向劈腿老公展開復仇,桃園一名急診室主任,因為偷吃被老婆抓到,因此判賠妻子2400萬。

原來徐姓名醫10年前,就因為外遇被妻子發現,簽訂協議書,承諾財產都將由老婆保管,之後如果再偷吃,就要付給妻子每個月10萬元,沒想到之後徐姓醫生,又再度犯下自以為男人都會犯的錯,因此法官判賠他必須根據協議書,每個月10萬元,要持續支付20年,等於這次偷吃的代價高達2400萬。

儘管徐姓醫師主張協議違反公序良俗,但法官認為醫師明顯違反協議內容,和女子過度親密,要求他履行協議書,如今大老婆猛力反擊,要給對婚姻不忠的老公一個教訓。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量