〈獨家〉生活受擾 李珍妮:恐帶女兒永離台灣!

TVBS – 2012年6月30日 上午12:25

謎樣的女人李珍妮,在與聯電榮譽副董事長宣明智的婚外情爆發後,就不再現身媒體前,也為各界留下謎團,這次她透過TVBS強調,自己15年來投資標的都做過不少功課與比較,而且凡事精打細算,還說自己的生活嚴重受到干擾,必要時將帶著女兒「永遠」離開台灣,還說自己80%朋友都是「大老婆」,也都非常挺她。

社交貴婦李珍妮:「這是我在巴黎買的,所以比在台灣定價便宜點。」

花錢不靠男人,買東西精打細算,李珍妮就靠這樣致富嗎,謎樣的女人李珍妮,親自回信TVBS揭開神秘面紗,說家裡是新莊大地主,家族事業是個包租公,如何15年累積財富,小錢大錢都會精打細算,買東西一定「貨比三家」,投資任何標的,也是要多做功課及多比較。

記者:「科技圈好像有個知名名媛『李珍妮』。」台積電董事長張忠謀:「我不知道,我們不討論這個事情,我不曉得。」

一聽到「李珍妮」3個字,大老闆露出一抹神秘的微笑,趕緊澄清,似乎也避之唯恐不及,李珍妮就說生活嚴重受到干擾,必要時將帶著女兒永遠離開台灣,還說自己80%朋友都是「大老婆」,「都挺我,因為他們知道我的為人」,其他問題卻一概不予回答,似乎說明「紅粉知己」在社交圈很普遍。

媒體人陳玲玲:「所謂的『照顧』有的也許是車子,送車、送房、送錢,這些名媛很容易要不就介入人家婚姻,要不就以『紅粉知己』姿態,跟這些政商名流交往。」

親近李珍妮好友的媒體人,道盡社交圈常態,李珍妮不再悶不作聲。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量