「夫外遇妻要檢討」 李珍妮跨海言論挨批

TVBS – 2012年6月29日 下午7:18

李珍妮跟宣明智之間的感情糾葛,原本應該只是單純的私事,但因為宣明智是名人,有私生女這件事,才會受到社會這麼大的關注,李珍妮如果低調也就罷了,偏偏她還這麼高調,雖然不是直接嗆元配,但言論無疑讓大老婆受傷;而她男人外遇,老婆要檢討的言論,除了演藝圈不少藝人撻伐,網友更是一面倒痛批李珍妮。

走進服飾店,角落就擺著商品目錄,上頭出現的藝人明星,不管是舞蹈老師劉真,還是主持人利菁,甚至就連小S都穿過,李珍妮代理的國際精品品牌,看得出來 ,她跟演藝圈內藝人們的交情,還真的還不錯。藝人劉真:「其實每個人,在感情的立場裡面,都會有她自己的想法。」

好友劉真面對李珍妮風波,選擇低調不願批評,不過跟李珍妮一起上過節目的羅霈穎,一聽到李珍妮老公外遇是老婆要檢討的這番話,忍不住翻了白眼。藝人羅霈穎:「在這種關係裡面,自己跳出來講自己,不是這樣的(第三者)關係,我是這輩子第一次聽說過,我有唸過書好不好,這樣的道德觀來講,合不合理呢?」

而常為老公花心收拾善後的小禎,話說得更白了。藝人小禎:「每個人有每個人發言的權利,那每個人的狀況都不一樣,所以她不能以偏概全,有點不公道。」

小禎跟羅霈穎恐怕說出一堆大老婆心聲,網路更是罵聲一片,多數人認為,網友說一個巴掌拍不響,應該是用來形容丈夫和第三者,還有的則嘲諷說,不該苛求李珍妮的中文程度和道德觀,甚至更有網友拿偶像劇台詞來套用。電視劇「犀利人妻」:「在愛情的世界裡,不被愛的那個才是第三者。」

偶像劇犀利人妻中,朱芯儀演出小三的這句台詞,沒想到跟李珍妮的愛情觀點還有些吻合。藝人黃鐙輝:「畢竟有婚姻,然後妳又去介入別人的感情,這樣,我覺得是犯法的。」

就連男藝人也不認同,李珍妮介入別人家庭,原本應該只是個人私事,但她男人外遇老婆自己要檢討的言論,卻惹惱一堆人。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量