李珍妮:老公外遇 太座要檢討

民視 – 2012年6月29日 下午9:04

聯電榮譽副董事長宣明智婚外生女的對象,李珍妮人在歐洲,不過她接受平面媒體越洋電訪,說自己對宣明智的太太沒有歉意,直言男人會外遇,太太自己要先檢討,一番嗆辣的言論,引起女性作家江映瑤的反彈。

李珍妮上節目坦承,別人送的禮物如果自己不愛,再貴也會當面退貨,和聯電榮譽副董事長宣明智生下私生女,讓她聲名大噪,李珍妮在國外接受平面媒體越洋訪問,自認沒對不起宣明智的太太,一切歸咎於婚姻制度錯誤,她不是小三,只是紅粉知己,更不是壞女人,如果她是元配,也不會老了還離婚,晚年沒人陪。

兩性作家不以為然,不過李珍妮在訪談中還澄清,帝寶是她自己買的,澳洲碩士學歷也是真的,前開發金顧問吳春台不是她男朋友,只是話鋒一轉,她繼續說,男人會去外面找,是因為在家不開心,不可能一個巴掌拍得響,做太太的應該先檢討自己。有話直說的風格,讓李珍妮成為節目通告的常客,但是和宣明智的緋聞曝光後,她決定不上節目,除非一集通告費100萬才上,敢說的個性,再一次讓人印象深刻。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量