即時通對話鹹濕 小三現形

自由時報 – 2012年6月2日 上午4:32

〔自由時報記者侯柏青/台北報導〕「回家做愛方式不要改變太多!女人很敏感」 、 「妳喜歡讓我強暴妳,硬上妳的感覺,讓我很hi!」李姓肚皮舞老師跟劉姓人夫通姦,原本神不知鬼不覺,老婆卻從電腦裡發現老公的即時通鹹濕對話,憤而提告,法官依據鹹濕對話及錄音等鐵證,依通姦罪判小三4個月徒刑。

30歲李女91年認識劉某,99年6月6日,兩人在北市一家旅館發生關係,劉妻幾個月後,在丈夫電腦裡搜索出即時通鹹濕對話及2張李女裸照,戳破姦情。

劉妻約出小三李女並錄音,李女坦承通姦,劉某向妻子招認此事,劉妻怒告兩人通姦罪,不過對丈夫撤告,堅告小三。

李女原本向警方和檢察官坦承犯罪,但遭起訴後,她向法院改口是被迫害的。她供稱,劉妻想跟劉某談離婚,揚言她若不承認,就會將裸照等散布到她任職的肚皮舞教室,她只好承認。

不過,法院勘驗被列為呈堂證供的鹹濕對話,內容露骨程度,讓在場人員臉紅心跳。李女在即時通對話裡寫下「今天是我做過最high的一次ㄟ,原來你這麼喜歡強暴人,然後,我這麼喜歡被強暴…哈。」劉某說「那天妳好hi,原來,妳喜歡讓我強暴妳,硬上妳的感覺,也會讓我很hi」、「整個在床上都感覺在強暴妳。」

兩天後,李女也用即時通提醒劉某「回到家做愛的方式不要改變太多喔!女人很敏感…我怕被發現」、「我之前男友突然多學一個新姿勢,我也懷疑很久…」。

就是這些露骨文字,加上劉妻提出錄音、手機簡訊,讓法院確信兩人通姦,法院認定她至少通姦1次,審酌她犯後不認帳,判處4月。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量