汪東城巴黎行 爽遇帥老外搭訕

ETtoday – 2012年7月6日 上午12:02

記者盧怡秀/台北報導

汪東城為了新電影《我的美麗王國》(暫定)遠赴法國巴黎展開為期6天的時尚週之旅,為了新片他還特地燙了新髮型,而除了拜訪知名景點外,汪東城也不忘到香榭大道上採買禮物,不過他亮眼的外型卻吸引帥哥老外搭訕要簽名。

原以為能在巴黎輕鬆逛街的汪東城,這回更是頂著一頭新燙好的髮型,打算在名牌街上大肆採買親友團的禮物,未料正值時尚週的巴黎,整個城市都在大打折,來自台灣、大陸、香港、日本、馬來西亞等地的觀光客更是擠滿香榭大道,讓他還得回覆許多粉絲熱情打招呼,其中更有法國帥哥衝出來討簽名,更用英文對他直呼「我知道你是明星!你好帥!」讓汪東城聽聞後超開心。

汪東城這回也沒忘巴黎地標艾菲爾鐵塔,雖然這次的小旅行他未替自己添購任合禮物,反倒是替親人與同事挑了不少禮物,他笑言「自己用的東西很夠了,來巴黎不買名牌多可惜,所以就買些禮物回去送人囉!」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量