田徑奪冠沒風度 火爆攻擊吉祥物

TVBS – 2012年7月3日 下午5:37

一位法國選手在比完田徑比賽後,順利拿下冠軍,但是之後吉祥物上前給他禮物,他不但不領情地把禮物直接摔在地上,甚至還動手推吉祥物;而扮吉祥物的工作人員是個只有14歲的小女孩,選手火爆的行徑引起眾怒,還在臉書上被網友痛批。

其實吉祥物被攻擊的事件層出不窮,在棒球比賽和校園活動中,也都發生過類似的狀況。 田徑選手全力衝刺,好不容易拿下3000公尺冠軍,吉祥物開心地送上禮物,沒想到脾氣火爆的選手,竟然直接把禮物打到地上,還狠狠推了吉祥物一把,吉祥物重心不穩,差點就摔了一大跤。CNN主播:「他跟吉祥物起衝突?你看,打下去。」

更令人心疼的,扮演吉祥物是只有14歲的年輕女孩,這位法國選手沒有風度的行為,不只在新聞上被撻伐,選手的臉書的也被罵爆。

匹茲堡海盜隊的比賽中,4隻香腸吉祥物經過球員旁邊時,球員用球棒往吉祥物的頭打下去,吉祥物痛得當場倒地;高人氣的卡通人物到校園裡,和學生近距離接觸,結果變成小朋友的人肉沙包。

吉祥物頂著頭套工作辛苦,還要冒著被觀眾攻擊的危險,吉祥物的角色還真不好當。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量