妮可 要凱蒂小心阿湯哥

自由時報 – 2012年7月6日 上午4:23

記者蔡伯杰/綜合報導

自從把「阿湯哥」湯姆克魯斯給休了,凱蒂荷姆斯首度向媒體透露心情:「我很好!」但剛過50歲大壽的阿湯哥一點也不好,他取消了為自己辦慶生趴的計畫,跟養子女在比佛利山莊黯然度過沒有妻子和女兒蘇莉的生日。他的前妻妮可基嫚私底下祝福凱蒂「一切順利」,因為她深知阿湯哥是個狠角色,沒有搶到監護權他是不會罷休的!

凱蒂離婚官司 傳找狠律師

凱蒂比阿湯哥小17歲,兩人結婚5年多以來,她始終扮演「啞妻」的角色,任由阿湯哥主導一切。如今她主動提離婚,種種跡象顯示她已變成了「悍妻」,不但雇用了以強硬風格聞名的離婚律師艾倫梅福斯基,外傳她還在7月3日以「急件」訴請離婚,不過她的發言人已否認此事。

阿湯哥取消慶生趴

從冰島返美的阿湯哥,本想在紐約辦生日趴,並邀凱蒂與蘇莉一起共享天倫樂,但凱蒂拒絕赴約,阿湯哥只好摸摸鼻子、默默地在比佛利山莊過生日,好在他的養子女康納和伊莎貝拉都陪在身邊,及時給他安慰。

阿湯哥和妮可基嫚共同擁有康納和伊莎貝拉的監護權,但實際上這兩個孩子只跟阿湯哥住,與妮可的感情愈來愈疏遠,對此妮可曾不只一次抱怨過,但面對阿湯哥的強勢,她也無可奈何。深知阿湯哥絕對不好惹,妮可表面上不願對他的離婚發表意見,私底下卻祝福凱蒂一切順利,顯然比較同情凱蒂的處境。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量