宣明智外遇生子見光 元配避走國外

TVBS – 2012年7月2日 下午12:09

聯電榮譽副董宣明智,外遇風波越滾越大,昨天的記者會上,一再請求元配「陳淑珍」的原諒,強調她才是唯一,不過陳淑珍選擇先到國外「散心」,因為作風低調的她,總是默默成就丈夫,外遇的事情,即使早就知道,也讓兒子宣昶有和外遇生的孩子聯絡,肚量非常大,但這次老公外遇攤在陽光下,實在讓她面子掛不住,兒子都說,媽媽再度受傷了。

宣明智兒子宣昶有(2012.7.1):「這是面子問題,尤其闖那麼大,她(媽媽)一定受傷害,希望她在這個事情平息之後,再把她帶回台灣。」

宣明智妻子陳淑珍,面對丈夫私生活一一被掀開,選擇沉默,暫時遠離台灣是非之地,改由兒子宣昶有出面陪父親,公開面對外遇的輿論壓力,也替母親設下被打擾第一道防線。

宣明智的元配「陳淑珍」作風低調,當年女兒婚禮,也是默默在旁籌備,但她其實身價不凡,不僅是IC設計公司原相的前10大股東,家族的投資公司有聿也登記在她名下,財產上億元,但她卻一直只扮演宣明智背後的推手。

聯電榮譽副董宣明智(2012.7.1):「包含她的嫁妝的投資,包含她對我的肯定支持,沒有這些事情,沒有今天的我。」

包宣明智的元配陳淑珍沒有抱怨,只有默默守護這個家,兒子記者會上,誇媽媽珍的很善良,不僅每年捐款母校獎學金200萬元,面對外遇的小孩,也能夠體諒孩子是無辜的。

宣昶有(2012.7.1):「我們(和其他小孩)一直有聯繫,也一直會出來,那我媽也知道這些事情,她也從來沒有反對,我曉得她的性格會支持。」

宣明智除了和元配陳淑珍,育有1男1女,唱歌歌誦老爸的宣彥行則是和小三謝女所生,小四和18歲的兒子人在國外,身分依舊被保密,唯有小五李珍妮目前最高調,除了強調自己是大老婆條件,都是宣明智來追她,還傳出上節目開價百萬,只是至今沒被敲通告,就在宣明智主動出面後,當事人恐怕最希望風波能漸漸落幕。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量