出示職名章 政院駁林益世「喊水會結凍」

東森新聞 – 2012年7月6日 上午9:24

林益世索賄錄音帶中,誇下海口說國庫署印章是他在蓋的,讓外界對這顆行政院秘書長的神奇印章相當好奇,不過昨天晚間行政院召開記者會,出示林益世任內所用的職名章,還強調這個章所核准的都不是重大政策,等於戳破林益世的膨風語錄。

兩個印章,一個是行政院長陳沖、一個是行政院秘書長林益世,行政院昨天晚間開記者會讓大家來開開眼界,主要是因為林益世在索賄錄音帶中把這顆神奇印章說成「喊水會結凍」。

副總統吳敦義(07.04):「這個職名章通常都不是重大政策或者不是重大的人事,也不能講說行政院秘書長大到很大像有些人形容的那麼大。」吳敦義駁斥林益世在行政院是一人之下萬人之上,但林益世還向陳啟祥誇口自己很會喬人事,行政院代理秘書長陳士魁:「唯一可能是院長發現這個人有問題,叫秘書長去幫我了解看一看,或者是這個案子先退,那時候才構成退件。」

林益世一人貪腐,讓馬團隊清廉招牌掉漆,行政院找來兩位副秘書長說明工作執掌,要重新塑造良好形象。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量