正宮不敗!林青霞收22億豪宅當禮物

東森新聞 – 2012年7月3日 上午9:10

聯電榮譽副董事長宣明智因為發生婚外情,決定把所有財產給妻子來贖罪,其實藝人林青霞也在多年前碰上丈夫邢李原疑似出軌,事後邢李原為了安撫林青霞,特地送上價值22億的豪宅,當結婚20年的禮物,也贏得她是唯一的保證。

正在加緊趕工的這棟豪宅,是林青霞丈夫邢李原送給林青霞當結婚20週年的禮物,但說是豪宅還不如叫城堡,因為座落在香港飛鵝山上的城堡,光買地就用了5億,再加上建築費用造價高達22億,裡面還有電影院、游泳池、畫室、舞池,但丈夫會送這麼貴重的禮物,其實有傳言是出軌的代價。

林青霞丈夫:「沒有謠言,不用去闢謠,不知道怎樣去回應。」雖然鏡頭前極力否認,但風聲傳出後不久,邢李原馬上就送上豪宅作為愛妻的保證,這下林青霞可是安了心,雖然這幾年還歷經雙親接連過世,但逐漸走出陰霾的林青霞,日子也過得愜意,前陣子還被香港媒體直擊疑似在沒穿內衣的情況下,到豪宅外送客。

這樣的尺度的照片,恐怕得往前推到林青霞年輕時拍得泳裝照才看得見,看來已經快60歲的她,已經把活得自在、活得開心放在第一位。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量