離婚變搶監護權! 凱蒂爆「湯貝情」

TVBS – 2012年7月7日 上午11:20

影星阿湯哥跟凱蒂的離婚,演變成搶女兒監護權的攻防戰,美媒盛傳凱蒂透過友人放話,曾經看見阿湯哥跟貝克漢睡在同一張床上,意有所指,但同時卻又說希望不要傷害到女兒,一邊外洩阿湯哥不為人知的秘密,一邊卻又溫情喊話。

抱著女兒蘇莉走出座車,這是凱蒂跟女兒外出的最新畫面,現在阿湯哥跟凱蒂都要搶女兒監護權,離婚攻防戰開打,沒想到更勁爆的爆料,跟著曝光。

阿湯哥夫婦跟貝克漢夫妻感情好,時常一起出席派對,美國媒體卻報導,凱蒂透過友人放話說,曾經看到阿湯哥跟貝克漢一起躺在床上,讓過去兩人過從甚密傳聞又被關注,甚至還有人聯想貝克漢第3個兒子克魯茲,發音還很像湯姆克魯斯。

影星凱蒂(2012.06.08):「大部分我都會帶著女兒跟我一起(工作),很不巧這一次她不能來(台灣),我喜歡演戲、喜歡工作,就是順其自然。」

一邊對外大爆阿湯哥不為人知秘密,一邊凱蒂卻又溫情喊話,希望不要傷害到女兒,愛女成痴的阿湯哥現在見不到女兒,還得央求凱蒂讓父女通電話。

明星夫妻撕破臉,外傳凱蒂指控阿湯哥派人監視他,結婚5年半根本把她當機器人,傳出現在阿湯哥眼中,凱蒂根本把女兒當作離婚武器對付他,而7月17日凱蒂將出席她發起的離婚官司聽證會,阿湯哥也將可能到場,到底壓垮這段婚姻的稻草是什麼,凱蒂也將親口對法官說。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量