台北情人節活動 徵求最浪漫創意告白影片

中廣新聞網 – 2012年7月9日 下午1:11

八月二十三號就是七夕情人節,為了帶給大家一個難忘的情人節,臺北市觀光傳播局即日起,舉辦「臺北情人節影音徵件活動」,從七月十號到八月六號,徵求最浪漫、最具創意的告白影片。得獎影片八月二十三號七夕情人節當天,有機會在市政大樓投影播放,另外還有東京來回機票、香港來回機票、ipad等大獎。(林麗玉報導)

臺北市觀光傳播局及臺北自來水事業處共同主辦的「2012臺北情人節」活動,8月23日至24日,會在市府前市民廣場舉行。活動前期,觀傳局特別舉辦「2012臺北情人節影音徵件活動」,台北市觀光傳播局長趙心屏說,這次的情人節影音徵件活動,以「臺北好水」主題,邀請民眾創意發想,拍攝告白影片,並提供一段告白文字,影音徵件時間,從7月10日至8月6日,分為未婚男女的「求婚告白組」、「夫妻告白組」及不限對象的「創意告白組」,鼓勵大家珍惜身邊的情人、家人、朋友,有愛大聲說出來。局長趙心屏說,今年七夕情人節,北市府將扮演愛神邱比特,除了提供市政大樓外牆,讓得獎民眾告白,8月23-24日晚間,市民廣場將搖身一變成為全臺北市最浪漫的約會地點,輕柔的情歌、精彩的3D投影、創意的互動投影、閃爍的燈海,伴著點點星光,將民眾度過難忘情人夜。

另外北市府也針對各參賽組別,提供東京來回機票、香港來回機票及ipad等多項大獎。活動詳情可上Facebook「2012臺北情人節活動」粉絲團網頁查詢。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量