送給小明的禮物~票投宜蘭自然人文景觀 平版電腦等您拿

NOWnews – 2012年11月2日 下午5:06

記者陳木隆/宜蘭報導

宜蘭縣政府為紀念設治200週年,從10月初至農曆除夕辦理一系列的活動,其中「送給小明的禮物」網路票投宜蘭自然及人文紀念景觀,也已起跑至12月15日止,凡參加票選就可參加抽獎,有3C商品平板電腦、美利達高級單車、連鎖知名飯店住宿券等大獎,縣府歡迎民眾踴躍投票,拿好康。

宜蘭縣政府指出,「小明」代表宜蘭明日之子,造型頗富巧思與創意,擁有專屬的臉書Facebook。為讓下一代子孫擁有更好的自然與人文環境,邀請民眾參與票選心目中的宜蘭紀念景觀。

這份禮物就是宜蘭的自然地標和人文地景,分為人文景觀傳統組、現代組及自然景觀,共3組35個景點,提供民眾票選,採網路投票,並結合101年12月23日宜蘭縣非營利組織聯盟辦理園遊會,現場投票,票數加總後選出的地景,就是一份具有歷史人文及環境教育意義的禮物。

希望透過「送給小明的禮物」活動,讓擁有好山好水的宜蘭美景,能引起民眾的重視與珍惜,作為宜蘭明日之子的大禮。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量