李青兒推特曬生日禮物 特邀共飲一杯「維他命飲料」

作者: 姜惠仁 | STAR N – 2012年10月30日週二 台北標準時間上午10:07李青兒推特曬生日禮物 特邀共飲一杯「維他命飲料」

李青兒的生日照片公開成為話題。

29日正逢生日的李青兒通過自己的Me2day表示:「啊,小感動…我怎麼吃呢?大家一起喝一杯嗎?維他命水」。

李青兒接著表示:「非常感謝祝賀我生日的每一位。幸福的李青兒。希望每位都有一個愉快的夜晚,今天晚上大家聽聽看我作詞的許永生演唱的‘兒子們’的主題曲‘凝望’」並附上照片。

公開的照片內,李青兒展示了粉絲們贈送的巧克力和飲料等,大大小小的禮品盒令人眼花繚亂。

看到李青兒生日禮物的線民們紛紛表示「真羡慕李青兒的生日禮物」,「李青兒的生日禮物令人好感動」,「真是幸福的生日」等。

另外29日李青兒通過MBC音樂「那女人作詞,那男人作曲」第二季公開了和徐芝釋一起製作的「凝望」。

Hot News

  ▶ 藝人們的證明照大公開 一如既往的美貌 引人折服

  ▶ 秀智 筆筒變成墓支石 不愧為公認的「四次元少女」

  ▶ 吳妍書 小學時期照片大公開,「小學時的我也好成熟哦」

  ▶ 河智苑 5年如一日的美貌引人注目

  ▶ 「信義」朴世英 推特曬拍攝現場照 調皮可愛的魯國公主

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量