方文琳走過家變 勸俞小凡三思

隨機文章內容:葉君遠/台北報導

同樣走過家變路,同是雙子座的方文琳勸俞小凡:「為了小孩,或是兩人之間仍有愛,一定可以再走下去,不要在重要關頭上做了不好的決定。」方文琳12日上東森……..原文連結按這裡


中時
更新日期:2009/03/13 09:18
葉君遠/台北報導

同樣走過家變路,同是雙子座的方文琳勸俞小凡:「為了小孩,或是兩人之間仍有愛,一定可以再走下去,不要在重要關頭上做了不好的決定。」

方文琳12日上東森《就是要開運》,她和俞小凡的婚姻狀況非常類似,都有兩個小孩,老公也都被拍到外遇,她說:「要維持一個家,真的很不容易,女人的韌性、包容性很強,他要好好道歉。」

方文琳和于冠華離婚後,兩人目前只剩簡訊往來,這兩年,很多人要幫她介紹男友,但總在見面兩次後,男的怕上報就跑了,「我算過命,再結婚,也會離,所以維持現狀就好了。」一個人養家,她把賺來的錢投進基金市場,兩年放了百餘萬台幣,遇上金融海嘯,賠了10多萬元。


已用關鍵字:離婚,外遇,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量