清潔用品-南僑水晶肥皂液体獲國家品牌玉山獎

作者: 陳大任╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年11月2日 上午5:30

中國時報【陳大任╱台北報導】

南僑集團在國內油脂、冷凍麵糰、食品及餐飲領域都占有一席之地,暢銷60年的水晶肥皂可說是企業發展之母。近年推出第二代水晶肥皂洗衣用液体與食器洗滌液体,獲國家品牌玉山獎,是開辦九屆以來第一家得獎的洗劑廠商。總裁陳進財說,歷經多年開發,試過上千種配方,可說是南僑十年磨一劍的重要商品。

陳進財說,南僑產品堅持純天然,以「愛護地球、保護下一代」作為商品開發原則,拒絕使用石化合成洗劑。最新推出的「天然抗菌洗衣液体」以葡萄柚籽萃取的抗菌配方,經SGS檢驗抑菌率高達99.99%,最近新落成的觀光工廠設立「水晶肥皂體驗館」,民眾可在其中見證南僑數十年的堅持。

水晶肥皂系列除了肥皂塊、肥皂粉,水晶肥皂液体已發展出洗衣、食器洗滌等系列,陳進財表示,老一輩消費者都愛用水晶肥皂塊,也變化出很多用法,但隨著洗衣機等清洗方式改變,液體洗劑更容易溶解,用途也更多,吸引年輕族群的青睞,近年呈倍數成長,今年可望達到7億元業績,接下來還將推出個人清潔沐浴商品。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量