2012份愛心耶誕禮 即日起募集!

作者: 林宜箴 | 國立教育廣播電台 – 2012年11月5日 下午5:00

長期關懷弱勢孩童的家扶基金會所照顧的孩子,52%想要的耶誕禮物是有床溫暖的冬被,其他孩子則想要溫暖的外套、保暖杯等,這樣的小心願讓台灣最大家飾家用零售商發起「募集溫暖•實現孩子的聖誕夢」活動,認購人認養的每份聖誕禮物都是針對孩子的需求所購買,如果禮物價值超過千元,超過部分由零售商補足,希望在12月16號前募集到2012份溫馨耶誕禮。

溫馨的耶誕季節即將到來,不過對某些孩子們來說,他們的聖誕願望不是戰鬥陀螺、不是玩具,而是有床冬被、有件溫暖的外套。「景氣雖然冷•愛心不能等」,台灣最大家飾家用零售商發起「募集溫暖•實現孩子的聖誕夢」活動,本身先認購101份家扶中心孩子想要的聖誕禮物,並在全台20家分店向民眾募集2012份聖誕禮物及2012位聖誕老人,實現家扶孩子的心願。家扶基金會常務董事、同時也是中研院院士彭明聰表示,收到這樣的愛心,孩子一定很開心。

就讀國中資優班的阿巧,讓學校老師發現他的運動潛力,由於父親因病過世,母親獨力撫養他與妹妹,沒有穩定收入,想要一個棒球手套成為阿巧的奢侈夢想,提前收到這份聖誕禮的阿巧說,很開心,圓夢的感覺真好!

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量