爭監護權戰火再起 王加佳自爆停機5年

NOWnews – 2012年10月26日 下午2:09

社會中心/台中報導

前台中市美女議員王加佳和前夫夏姿小開王子豪,兩人的離婚官司,先前一審王子豪指稱王加佳公然將婚姻隱私公諸於全國觀眾,雙方感情瀕臨破滅,還對兒子造成負面影響,法院一審判離,兒子監護權判給王子豪。王加佳不服再提上訴,25日2人再度對簿公堂,王加佳還自爆已「停機5年」。

日前王子豪曾經在酒後遭警方臨檢,疑似酒醉辱罵現場員警「死胖子」,並以三字經髒話辱罵員警問候對方母親,遭以妨害公務起訴。王子豪25日上午在晶華酒店召開記者會,公開向外界鞠躬道歉,希望可以換取檢方同意,判他6月以下徒刑,得易科罰金18萬元換取免入監。

王子豪上午公開道歉,下午隨即趕到台中出庭離婚官司。與前妻王加佳的離婚及爭監護權官司,王子豪一審勝訴,王加佳不服再提上訴。王子豪和前台中市議員王加佳在2007年結婚,婚後育有1子。3年前兩人打離婚官司,當時判決王子豪敗訴。今年他再度訴請離婚,指控妻子為了增加知名度,上節目說婚姻關係,他認為此舉對孩子已造成負面影響。法院改判王子豪勝訴,監護權也歸他。

但王加佳不服,她反駁自己只是自我解嘲且表達生活點滴。但法院認為王佳家並非是為生計兒接通告,不該將家庭隱私公諸於世,且對兒子有負面影響,認為她無法扮演稱職照顧者,因此判王子豪勝訴。王加佳不服再度提上訴,2人25日再度對簿公堂。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量