王加佳、王子豪離婚 2人再爭監護權

TVBS – 2012年10月26日 上午12:34

王加佳不當議員之後,除了當名嘴,也在台中逢甲商圈開服飾店當起老闆娘,很多人不知道,1、2個月前,她和丈夫王子豪已經正式離婚,2個人的兒子「大大」的監護權歸王子豪所有,讓王加佳相當不滿,提出上訴。

夏姿小開王子豪上午才因為襲警案,召開道歉記者會,下午又到台中法院出庭,原來很多人都不知道,他跟前台中縣議員王加佳,在1、2個月前已經離婚,當時法官判決兩人的兒子「大大」的監護權,歸王子豪所有,但王加佳不服,上訴爭取兒子的監護權。

前台中縣議員王加佳:「我已經非常努力在爭取小孩子,做了很多的犧牲,然後可是最新的判決出來,我感覺到很無奈,而且覺得有很多,需要釐清的部分。」

王加佳有些落寞的說,和王子豪的婚姻,一路在打官司,現在為了孩子還得繼續對簿公堂,讓她身心疲憊。王加佳:「發生這種事情是親痛仇快,誰都不願意,我想受傷最大的會是小孩。」

王加佳跟王子豪2007年閃電結婚,孩子出生後,王子豪緋聞不斷,讓兩人婚姻傳出裂痕,2009年王子豪訴請離婚,但法官判決駁回,事後王子豪重提訴訟,就在這1、2個月兩人判決確定離婚,監護權歸王子豪。

夏姿小開王子豪:「假如王小姐能夠把我小孩照顧得很好,讓他按時去上課,讓他準時的起床,法院判給我判給她,我都沒有意見。」

提到前妻王加佳,王子豪語氣沒有放軟,表示自己對監護權官司充滿信心,但也說,為了不讓孩子再受到影響,二審如果敗訴,他不會再上訴。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量