〈獨家〉醉男痛毆前妻、鐮刀挾持 警攻堅救人

TVBS – 2012年11月5日 上午10:03

基隆一名男子因為沒獲得小孩監護權,深夜喝醉後跑到前妻家對她拳打腳踢,甚至拿鐮刀挾持前妻揚言同歸於盡,警方經過長達2小時的對峙,攻堅功制伏男子,但前妻已經被被打到昏迷不醒,送醫後還在住院觀察。

大批警力衝進屋內,奪走男子手中的武器將他成功制伏,而男子前妻已經被打到昏迷不醒、倒臥在地,員警趕緊將人送醫急救;時間回到4日深夜,這名男子闖入前妻住處對她拳打腳踢,還持鐮刀挾持前妻揚言要和她同歸於盡,警方出動大批警力,將民宅前後團團包圍,不斷從窗戶探尋屋內狀況確保人員安全。

南榮派出所所長嚴茂松:「為了子女撫養問題,然後爭吵,慢慢跟他溝通,才奪取他的菜刀、他的這支刀子。」

這名男子經常對妻子施暴,太太日前向法院訴請離婚後獲得小孩監護權,但嫌犯疑似不滿判決,喝了酒後跑到前妻住處大吵大鬧,對她痛毆再持刀挾持,警方和嫌犯經過長達2小時的對峙才落幕,但男子前妻因為頭部遭受撞擊還在住院治療,嫌犯則因為酒後失控,吃上強制傷害等官司,恐怕更難要回小孩監護權。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量