樂基兒否認劈腿和小產 怨分不到千萬贍養費

NOWnews – 2012年11月5日 上午10:02

娛樂中心/綜合報導

樂基兒和黎明離婚後,負面新聞頻傳,挨批是貪錢心機鬼,日前她強調贍養費根本不到台幣3700萬元。同時樂基兒也否認Po出她床照的「Cuz」是第三者,更說自己和黎明交往後從沒懷孕也沒流產。

黎明和樂基兒於上月離婚,樂基兒前天上電台回顧這段逝去的七年情,她表示男女之間有時分手並不一定是因醜聞或有人做錯事,有可能只是這段關係無法繼續下去。她承認曾收過黎明送的跑車,但自己也送過他生日年份的威士忌,價值約六位數。

外傳她貪財,黎明分了2億港幣(約台幣7.5億元)給她,樂基兒受訪時一概否認,「連千萬元(約台幣3773萬元)都談不上,只有少少的贍養費。」那有無劈腿好友Cuz?她解釋在峇里島時是和好姊妹一起租屋,因天氣熱和衝浪才會穿比基尼,強調Cuz不是第三者。

此外,樂基兒再次表明真的不恨黎明,兩人是因個性不合才離婚,「離婚聲明在數月前就已經協定,等我們整理好情緒才在10月公布。」雖然自爆拿到不多的贍養費,但香港《東方新地》週刊報導樂基兒盡全力希望能爭取現金及美國房產,黎樂兩人目前正為贍養費數字拉鋸。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量