樂基兒撇曾小產 只收少少贍養費

作者: 林志勳╱綜合報導 | 中時電子報 – 2012年11月5日週一 台北標準時間上午5:30

中國時報【林志勳╱綜合報導】

黎明、樂基兒離婚後,女方被控貪財、心機十足,她日前在香港受訪為自己平反。是否收過黎明「大禮」?她說:「當然有,我們在一起7年,他送我一輛跑車,並不適合我,賣掉了。我也曾送他一瓶他生日年分的威士忌,價值超過6位數。」她說沒分黎明兩億港幣(約7.5億台幣)身家,「連千萬(約3772萬台幣)都談不上,只有少少贍養費。」

港媒轟她劈腿紐西蘭籍好友Denimcuz,她說:「當時在峇里島和幾個女朋友合租房子,天氣炎熱和衝浪的關係,才會穿比基尼,Cuz並非第三者。」是否曾不慎小產讓黎明大怒?她否認:「從沒懷孕也沒小產。」

她首談和黎明交往與在美國祕密註冊。交往初期,黎曾買一幅油畫給她當生日禮物。至於求婚過程,她說沒收到鑽戒,黎也沒下跪求婚,兩人分開是因個性不合,「我像嬉皮,他是會照顧人的領袖,離婚聲明好幾個月前就擬好,等收拾好情緒才公布。」

黎明前妻忙澄清,前女友舒淇就幸福多了,緋聞男友馮德倫因在北京看到雪景,觸景生情,在微博呼喚舒淇和他回憶去年北京的雪景,並分享一張兩人在雪中的照片。由於兩人傳已分手,網友大喊「在一起」,還說舒淇看馮的眼神「好有愛啊」。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量