幫「小三」作媒 江蘇女挽回外遇夫

ETtoday – 2012年11月10日 上午10:05

大陸中心/綜合報導

如果發現丈夫外遇該怎麼辦?一般人可能會跑去打小三,但南京一名女子則是費盡心思幫小三作媒,最後成功撮合小三與一位老師組織家庭,也讓丈夫回到了自己的身邊。

《現代快報》報導,30多歲的張娜(化名,下同)有房有車,收入不錯,離婚後一直保持單身,後來認識年紀比她小的理髮師吳軒。2008年,兩人結婚,但婚後不久,她便發現吳軒常夜不歸宿,調查得知吳軒有外遇,而這個小三是吳軒前女友。

張娜質問吳軒,但吳軒不肯承認,於是她拿著相關照片到新街口商圈調解委員會,要幫自己討公道。證據擺在眼前,吳軒嚇得冒冷汗,張娜提出離婚,並要求30萬元(人民幣,下同)精神損失費,表示如果拿不出這個錢向小三追究。

吳軒一聽,當場下跪,不停地說「對不起」。他強調,都是自己的錯,求張娜千萬不要去找前女友的麻煩。他坦白,當初本來是要和前女友結婚的,但看到張娜有錢又對自己好,就起了貪念,決定拋棄女友與張娜結婚,但後來又覺得內疚,才一直與對方保持聯繫。

吳軒說,如果張娜能幫前女友解決個人問題,能找個人好好照顧她,自己以後一定一心一意和張娜過日子。

張娜聽完後漸漸平息了怒火,拉著吳軒離開了調委會。過了一段時間,她又到調委會,滿臉笑容地告訴調解員,事情已經解決了。

張娜指出,上次離開後,她找人調查小三,發現吳軒所言屬實,覺得女方其實很無辜,前思後想,為了家庭,決定幫女方作媒。張娜介紹了一位老師給女方認識,一開始女方有些抗拒,但經過近一年的撮合,女方最終與老師結婚了。

張娜的做法,讓調解員十分吃驚,暗暗佩服她的氣量。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量