「我的這麼短!」 男鹹濕對話自曝通姦沾人妻

NOWnews – 2012年11月9日 上午11:26

社會中心/台中報導

一名已婚女子在網路上結識一名男網友,2人相約到旅館幽會,隨即發生性關係。事後女方和男網友有鹹濕簡訊,對話包括「撞到子宮」、「弄痛我了」、「下次射外面」等,不料對方卻回傳「我的那麼短」,被女子的丈夫發現,因此怒告2人通姦。女子辯稱是想離婚才串通對方演戲,但檢方認定內容具體,8日依通姦罪判處2人各3個月徒刑。

這起男網友與人妻外遇通姦,鹹濕對話卻自曝其「短」被發現的案件,發生在99年8月。台中市一名黃姓男子,和林姓妻子婚後育有2子。某日他發現林姓妻子在電腦即時通和他人的鹹濕對話,包括「我真的沒那麼累過」、「你那天弄痛我了,我流了一點血」,對方還留言「你有感覺撞到嗎?我的那麼短」黃男看到當場氣炸,怒告2人通姦。

林女否認通姦,反控丈夫平日遊手好閒,不但未賺錢養家,包括連孩子出生的費用也不出,遲遲不願離婚,才會找上邱姓網友,故意在網路上調情,讓丈夫誤以為她結交新歡而主動離婚。林女還強調語言文字上的精神外遇、性幻想等,不能做為通姦的證據。

法官審理後認為,對話內容不但露骨、曖昧,不像是林女聲稱在無聊之下打出的文字。且2人描述的過程與感受相當自然、平順,不像是開玩笑,因此認定2人通姦,法官判處林女3個月徒刑,她與丈夫也於同年11月離婚。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量