〈相差23歲〉老夫抓姦 少妻辯純睡覺

自由時報 – 2012年10月29日 上午4:28

〔自由時報記者張勳騰/苗栗報導〕苗栗縣38歲的何姓有夫之婦,被指控與已離婚陳姓男子在工寮內「睡覺」,61歲的何夫得知後會同友人前往抓姦,敲門進入時2人衣著完整,何婦僅坦承2人睡在一起,並未發生性關係,陳某也堅稱2人清白,唯何夫堅持控告,全案昨天依妨害家庭罪嫌函送。

警方調查,何姓女子因從事板模工,而結識40歲的陳姓男子,因工作關係,2人因而住在工地附近以貨櫃屋搭建的工寮內,何夫發現妻子經常下班未返家,訪查得知,懷疑妻子與陳某有染,怒不可遏。

何夫12日凌晨3點多會同友人,前往陳某所住工寮抓姦,經敲門進入,2人衣著完整,但何夫眼見2人深夜共處一室、共睡一床,氣憤不已,報警處理。

警訊時,已離婚的陳某辯稱,不知何女有配偶,因工作方便,才會睡在一起,並沒有發生性關係;何女供稱,僅與陳某一起睡覺,並未發生性行為,由於何夫堅提告訴,陳某及何女2人因而吃上妨害家庭官司。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量