5PM八卦/陳意涵生日挑戰裸泳 網友:想看正面!

NOWnews – 2小時20分前

     5PM八卦/陳意涵生日挑戰裸泳 網友:想看正面!

陳意涵生日挑戰裸泳,網友直呼想看正面!左上起順時針依序為陳意涵、林若亞、羅志祥和蝴蝶姊姊與黃曉明和Angelababy。(圖/合成圖)

娛樂中心/綜合報導 

Y!名人娛樂下午5點為你端上娛樂新聞懶人包,讓你「發落」精采八卦不怕遜掉!

■陳意涵生日挑戰裸泳 網友:想看正面!

即將要出寫真書的甜姐兒陳意涵,趁著12日30歲生日這天,特地放自己4天假,跟好姐妹張鈞甯去渡假,還開出生日必做3件事,包括綁辮子頭、刺青跟裸泳,陳意涵還把自己裸泳的照片po到微博上,照片中她手裡拿著比基尼,背部光溜溜的,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋!不過許多粉絲也直喊,「轉到正面」來,會更好看!

■林若亞、孫志浩高調曬恩愛 街燈下手牽手漫步

34歲的林若亞跟賈靜雯的前夫孫志浩曬恩愛,已經不只一次被拍到,林若亞還在節目裡大方表示,已經把孫志浩放在「老公候選名單」裡,日前他們還被拍到跟朋友一起去吃麻辣鍋,也毫不避諱的坐在一起,吃飽後還手牽手在街頭漫步,兩人黏踢踢的程度,完全像熱戀小情侶,戀情日日升溫!

■黃曉明、baby恩愛嗑烤肉 如膠似漆進酒店

黃曉明與Angelababy(baby)雖然一直沒有公開承認戀情,但是卻多次高調曬恩愛。今天是黃曉明生日,兩人被陸媒拍到,小倆口一起開心共進消夜過生日,不只相鄰而坐,還有說有笑,一點都不在意旁人眼光。小倆口吃飽後,還一起回到酒店門口,原以為要說再見了,沒想到卻「分批」走進酒店裡,兩人如膠似漆,回到酒店裡繼續恩愛慶生。日前黃曉明被問到,什麼時候要娶baby,他回答「看心情,還不急」,不過小編現在看他們這麼甜蜜,似乎也可以準備準備了!

■小豬、蝴蝶同遊泰國?!緋聞戀情羅生門

「小豬」羅志祥跟蝴蝶姊姊戀情傳聞一直沒斷,最近又被傳出兩人一起到泰國旅遊,不只一起拜四面佛還願,還住同家飯店。消息一傳出,小豬經紀人立刻出面否認,解釋兩人是不同時間抵達泰國的,而且兩人各有行程,不是外界傳的「同遊泰國」。蝴蝶姐姐的經紀人也跳出來說話,解釋她是跟小甜甜、寶媽同行,跟小豬只是碰巧在飯店「巧遇」,這兩人的戀情又變成羅生門!

■前田敦子太性感!粉絲:還我清純阿醬

前陣子剛從AKB48畢業的前田敦子,日前替雜誌《Mgirl》拍寫真,有別於以往的清純風格,變身成冷豔、高貴的芭比,還大秀性感身材,不過這一身裝扮並沒有獲得粉絲讚好,粉絲還直喊「還我清純的阿醬」,也有粉絲認為冷豔的前田敦子是很迷人,不過很捨不得以前清純的她消失。小編心想,粉絲的心還真難捉摸!

■《壹週刊》惹的禍?!高凌風恨亂爆料提告

藝人高凌風跟前妻金友莊的婚姻,被搬上檯面數個月,最後不僅離婚,更老死不相往來,高凌風覺得一切都是因為《壹週刊》不實報導,指稱他要告金友莊通姦,搞得金友莊都不想跟他聯絡,12日決定要告《壹週刊》。高凌風還怒罵「肥豬仔(黎智英)別跑!」,嗆聲要讓他在台灣留下臭名!不過高大哥跟金友莊的離婚戲碼才剛結束不久,現在又要跟《壹週刊》鬧上法院,看來也替他博了不少版面!

■分手兩樣情!小賈照把妹 賽琳娜包遮頭快閃

小賈斯汀跟女友賽琳娜戀情超閃,愛得相當高調,但最近卻傳出分手消息,小賈斯汀還被拍到趁著參加內衣秀,瘋狂跟超模要電話,還跟匈牙利超模一起看音樂劇。不過賽琳娜可就沒那麼好過,分手傳聞一出,賽琳娜在媒體面前總是一臉憔悴,不只低頭不發一語,甚至還拿包包擋著頭火速跑離現場,兩個人的反應實在差很多。不過小編心想,賽琳娜也不必在意,不如把小賈斯汀的行為,當成在「療傷」會比較好過一點!

■王力宏機場快閃 連老媽都忘了

情歌王子王力宏12日為新專輯跑到松山機場拍MV,「力宏媽」愛子心切,跑到機場探班,不過王力宏拍攝到一半,為了避開媒體採訪,突然從劇組人群裡,拿著傘火速往保母車方向狂奔,一跳上車後就把雨傘往地上丟,順利離開現場的王力宏,似乎忘記媽媽還坐在機場等他,還是記者提醒她「力宏已經走了」,王媽媽才默默收拾東西離開。不過明明是在拍MV,怎麼搞得像武打劇一般?!而且還把媽媽遺留在機場,這次還真是見到不同以往的王力宏呢!

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量