認領耶誕星願卡 幫家扶兒圓夢

NOWnews – 2012年11月18日 下午6:58

〔記者王宇宸/嘉義報導〕隨著耶誕節即將來臨,耐斯王子大飯店『希望樹‧耶誕星願卡』年度認領活動於11月17日溫韾展開,來自嘉義家扶中心的10位小朋友,帶著250張寫著滿滿心願的星願卡,掛在大廳耶誕樹上,宣示活動起跑,今年來自日本的知名電視卡通『阿爾卑斯山的少女-小天使』人形玩偶也現身現場,陪小朋友提前歡度耶誕節,讓小朋友笑開懷;每一張星願卡代表著每個弱勢孩子的一個心願,也期待大家共襄盛舉,化身孩子們心目中的耶誕老公公,獻上一份禮物。

耐斯王子大飯店耶誕星願卡活動已邁入第六年,送出超過一千份以上的禮物給嘉義家扶中心孩童,創下難能可貴的紀錄。每逢耶誕節前夕,耐斯王子大飯店就會提供250張星願卡給嘉義家扶中心,再轉交給250名受輔助的孩童,由他們在卡片上寫上耶誕心願,再掛在大廳耶誕樹上,等待善心人士認領,捐出孩子們心目中的耶誕禮物。值得一提的是,今年愛之味食品研究所也特地送來500件的T恤,提供給家扶中心孩童,期待能拋磚引玉,吸引更多機關團體一同來做公益。

耶誕星願卡活動11月17日上午11點在一片溫馨熱鬧的氣氛下正式啟動,儀式由耐斯王子大飯店協理莊蕙禎及嘉義家扶中心主任沈明彥共同主持,陪同小朋友一起將星願卡掛上耶誕樹,今年劍湖山集團的吉祥娃娃-來自日本的『阿爾卑斯山的少女-小天使』人形玩偶也特地現身會場與小朋友相見歡,讓現場洋溢著一股溫馨氣氛,大家首次看到卡通裡的人物現身會場,開心的直呼『卡哇伊』,此外,王子烘焙坊準備給孩童的伴手禮則是小天使意象的麵包,可愛得讓孩子們看了都捨不得吃,而今年的耶誕樹也注入小天使形象,可愛指數破表。

今年星願卡活動特別安排日本家喻戶曉的卡通小天使人形玩偶來到現場,這部日本授權的卡通不僅是日本當紅的卡通,更是台灣五、六年級生耳熟能詳的卡通,這部卡通主要傳遞的意念就是溫馨、務實與希望,期待這群弱勢族群的孩子們能夠像卡通裡,在阿爾卑斯山上與爺爺相依為命的小蓮一樣,有著堅毅不拔、樂觀進取的精神,讓孩子的世界充滿正面與溫暖的力量!

耐斯王子大飯店協理莊蕙禎表示,星願卡活動從11月17日起至12月15日止,活動期間均可認領星願卡,捐贈的禮物不論是新品亦或是二手品均不設限,但禮物需整理乾淨且包裝完整,並記得在禮物上方貼上星願卡,告知飯店一樓大廳的服務中心人員,我們將會統一於12月18日後將您的愛心轉交給您認領的小朋友手中。此外,只要是適合小朋友的玩具、書籍或其他生活用品,都歡迎社會大眾踴躍捐贈,送給更多弱勢團體的孩子,讓他們一同圓夢。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量