張衛健預言安仔求婚 BIG 4紅館賀歲

明報 – 2小時32分前BIG 4以舞獅威風登場,相信到時紅館騷將會大搞節日氣氛。(攝影﹕鍾偉茵)

【明報專訊】BIG 4將於農曆新年在紅館開演唱會,4子昨日以醒獅為個唱造勢,一向鬼馬的張衛健在會上笑料百出,訪問時看到許志安避談女友鄭秀文會否擔任嘉賓,他突衝口而出說﹕「我預言今次演唱會會有人求婚或者有人離婚!」

張衛健(Dicky)、許志安、梁漢文(Edmond)及蘇永康組成的BIG 4昨宣布將於大年初一至五在紅館舉行「The Big Four大家利事世界巡迴演唱會2013」。

4子舞獅放笑彈

4子落力舞醒獅登場,Edmond跟安仔打扮成大頭佛,而Dicky跟康仔則騎上師傅的膊頭舞獅頭,其間搖來搖去幾乎跌下,幸好有驚無險,他們在台上更上演一幕醒獅咬大頭佛的場面,大放笑彈。

Dicky一邊喘氣一邊笑康仔說﹕「大家見到一隻獅好生猛,一隻似病君,康仔似舞豬!」當他看到台下的梅小惠時,竟然衝口而出講成「劉小慧」,又誤以為贊助人邱子傑是小惠的老公,非常尷尬,Dicky唯有以笑遮醜。

Dicky自爆上次演唱會有偷懶咪嘴,但今次會積極做運動練氣,至於嘉賓名單暫時未有定案。

安仔談Sammi扭擰

提到演唱會將會橫跨2月14日情人節,問他們的另一半會否到場?3成員都點頭示意一定會,唯獨安仔扭扭擰擰說﹕「未知,看看Sammi有沒有工作在身。」

見到安仔吞吞吐吐,Dicky又發笑功救駕,沒想過愈描愈黑,他說﹕「我預言今次演唱會將會有人求婚或者有人離婚。(指你還是Edmond離婚?)睇相佬都呃你十年八載,但新年大家就會知答案,如果2月14日離婚都幾有意思。」

對於好友徐濠縈、郭偉亮等捲入藝人吸毒傳聞?Edmond說:「既然事件交由警方處理,這個階段不適合回應,我當然不相信朋友會有不良習慣。」

記者﹕楊安莉

攝影﹕鍾偉茵

■有片睇﹕ol.mingpao.com/entvideo.htm

BIG 4各有各忙,農曆年將再次合體舉辦紅館演唱會。(攝影﹕鍾偉茵)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量