楊丞琳27歲嘗送禮初體驗 意外收到烏魚子

NOWnews – 2012年11月24日週六 台北標準時間上午12:04

記者林士傑/台北報導

活了28年,楊丞琳於去年耶誕節才獻出第一個交換禮物,至於第一個換到的禮物則是烏魚子,她直囔囔:「超好吃的!」她自稱是娃娃臉很甜美,但骨子裡又很有個性,過去情人只要送她太細的項鍊或手鍊,她雖開心收下致謝,事後則會轉送給楊媽媽。

23日受邀出席知名水晶品牌聖誕樹點燈儀式,楊丞琳身穿該牌替她量身打造的水晶訂製衣,上頭布滿上萬顆水晶,重達20公斤,讓她直呼:「真的很重。」和情人節、生日相較之下,聖誕節對楊丞琳來說重要許多,但她卻說:「從小我就知道沒聖誕老人!」

由於小時候楊爸爸認為東方人不該過西方人節日,因此硬性規定楊家不過聖誕節,但楊媽媽仍會偷把禮物塞在襪子裡,滿足小孩期待。未料某年楊丞琳直擊裝禮現場,當下她發現沒聖誕老人,夢想整個破碎,「那時很難過!」之後她雖會和朋友一起慶祝,但直到去年才獻出「交換禮物」初體驗。

當晚楊丞琳收到烏魚子,「很意外,但超好吃。」自己準備的「歡樂零食趴」卻被大家嫌到不行,事後對方才擠出一點誇獎。今年聖誕節她仍想交換禮物,至於即將展開的香港演唱會,楊丞琳笑說:「到現在還不緊張,都還沒開始排練。」跨年目前她收到兩岸三地15場邀約,據悉楊丞琳將留在台灣,最多接下3場演出。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量