吳季剛限量耶誕飾品吸引消費者

中央社 – 2012年12月6日 上午7:26

(中央社記者顏伶如波特蘭5日專電)台灣出生的知名服裝設計師吳季剛,應美國大型零售商達吉特(Target)邀請,推出限量耶誕飾品與童裝,吸引不少消費者注意。

達吉特邀請吳季剛設計的平價個人系列品牌服飾,今年2月5日開賣時曾引發不少美國消費者在達吉特各地分店搶購。也有民眾將店內搶購到的商品放到網路上以數倍高價求售,成為新聞報導焦點。

2月上旬,美國第一夫人蜜雪兒.歐巴馬被媒體拍到穿著零售價格39.99美元的吳季剛平價系列無袖藍底白花洋裝。

為了配合耶誕節氣氛,達吉特今年與高檔百貨公司Neiman Marcus及多位知名時尚設計師合作,推出限量耶誕商品,吳季剛、馬克雅可布(Marc Jacobs)、德拉倫塔(Oscar de la Renta)等都在獲邀名單之內。

在波特蘭地區的1家達吉特分店,這些出自設計師之手的限量耶誕商品,陳列在最靠近結帳櫃台區的醒目位置,不少消費者經過時紛紛佇足瀏覽。

一組由吳季剛所設計,可以掛在耶誕樹上的玻璃製手工耶誕飾品,每組售價49.99美元,內有紅、白、黑色各1個,每個飾品上端都鑲有細微的金色花朵雕飾,以及印有吳季剛英文名字的小型橢圓形標籤。

這組耶誕飾品的包裝盒正中央,印有吳季剛的短短4行個人簡介,第一句開頭寫著「台灣出生的美籍設計師吳季剛」。

吳季剛設計的耶誕限量商品,還包括兩款尺寸從1歲到5歲可穿的女童洋裝,紅色洋裝售價59.99美元,淡褐色無袖洋裝售價也是59.99美元。

1名婦人今天上午為兩歲女兒挑了一件紅色洋裝,她表示,雖然價格偏高,但還是決定買下送給女兒,「這套洋裝顏色很漂亮,非常適合耶誕節。」(本文附有照片)1011206

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量