實際派蕭亞軒出妙招 飾品當禮奉情人

NOWnews – 2012年12月25日 上午12:08

記者林士傑/台北報導

適逢聖誕夜,蕭亞軒分享送禮妙招,實用物品加上貼心小卡,收到的人自然喜孜孜。今年是她和柯震東第一個聖誕節,她準備飾品當禮物,24日恰巧又是柯媽媽生日,蕭亞軒默認有送禮祝賀但不肯透露內容,直呼心意最重要。

蕭亞軒(Elva)精選輯【Super Girl 愛無畏】闖出佳績,21日發行當天即奪下KKBOX日榜單曲冠軍,由她自己贊助限量一萬份附有Carry Me手拿包的正式版專輯也已銷售一空。24日她舉辦「拯救寂寞靈魂聖誕任務」,大手筆砸下近40萬準備500份戀愛戰鬥包,內附睫毛膏和唇彩,由35位Super Girl發送給落單寂寞女孩。

她代言二年的廠商昨贊助36台機車,但騎車登場的Elva立刻落漆,她解釋因穿窄裙又踩高跟鞋,還戴著手套,全身緊繃讓她邊騎邊笑。蕭亞軒透露唸書有次偷騎舅舅的摩托車,結果出車禍「犁田」,右手臂整個血跡斑斑,Elva笑稱和機車緣份很奇妙,次次都很驚險。

雖然聖誕夜得要工作,但她已提前和朋友玩交換禮物,準備1000元的ICash卡換到老皮娃娃,她笑說當下很傻眼,後來搶禮物換到乳液和浴帽才稍微心滿意足,Elva坦承喜歡實用的東西。問到有無準備禮物給「他」,她表示有送裝飾身上的東西。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量