SWAROVSKI 閃爍星光

明報 – 14小時前
頸鏈Singapour Scarf  $7,200 -- 耳環Singapour  $3,600 -- 手鐲Story  $3,600(攝影:梁迺楠)

【明報專訊】閃亮,夢幻,繽紛,浪漫,將聖誕和新年舞會派對製造歡樂主題,燃點節日中的熾熱氣氛。透過奧地利著名水晶品牌Swarovski施華洛世奇,利用耀目璀璨的亮麗水晶,為盛裝女士粉飾外表,閃亮節日裏每個動人難忘時刻。正如名模鍾浠文(Zelia)已整裝待發,以奢華時尚的水晶首飾,化身Bling Bling派對女王。

「閃亮夢幻時刻」是Swarovski年度壓軸的主題。配搭可以千變萬化的水晶首飾,為女士添加「星」閃一樣的光芒與魅力,令人一眼已被深深着迷。

星星圓形設計靈魂

品牌2012冬季系列重點之作當中,首選以「星星」和「圓形」為設計靈魂的「Sultan」最能表達誇張元素,利用黑色、金色和深藍色的水晶作為主調並互相交接輝映。設計線條形狀特意被放大,層層或圈圈的串連特色,製造嘩眾取寵的節日星光。

Selma頸鏈復古Feel

切割成水滴形狀的「Selma」頸鏈,帶來復古韻味,巧妙配合懷舊主題。而參考自藝術美學概念的「Standing」頸鏈,暗中將華麗元素昇華,突顯與眾不同的魅力。而「Lovely Crystals」和「Elis Bangle」腕表系列,兩者均利用不同大小、顏色和形狀的水晶,密密鋪滿於表身四周,照亮每個璀璨時刻。

鍾浠文分享配搭心得

「出席派對或隆重晚會,打扮一定要Sharp!當中秘訣,由髮型化妝到服裝,再到配飾選擇,整體都有學問,就像一張完整由頭盤至甜品齊全的菜單!」表面似簡單的配搭心得,卻是Zelia從大大小小派對所得的實戰經驗之談。「穿設計簡約的連身裙可以配誇張閃爆的頸鏈,偶然,嘗試將頸鏈當作頭飾或變成手鏈點綴,添加個人型格。造型較浮誇的『星星』水晶配飾,是我今年的至愛推介,在節日裏化身最搶眼過人的『Super Star』!」

記者:林蘊兒

攝影:梁迺楠

模特兒:Zelia Zhong@Starzpeople

髮型及化妝:Chermain .M@Mel Anjo

場地:Swarovski Boutique(Hysan Place)

(右)頸鏈Nirvana  $3,900 -- (上)手鐲Nirvana  $2,010 -- (左)頸鏈Selma  $3,600 -- (下)手鐲Sophisticated  $2,650 -- (下)耳環Sensation  $1,530(攝影:梁迺楠)頸鏈Standing $7,900 -- 戒指Chic  $2,550 -- 手鐲Standing $5,400(攝影:梁迺楠)Hello Kitty系列﹕頸鏈HELLO KITTY HOLIDAY $1,480 -- 鎖匙扣HELLO KITTY HOLIDAY  $800 -- 水晶擺設HELLO KITTY SANTA  $1,090 -- Clutch HELLO KITTY  $5,900(攝影:梁迺楠)頸鏈Serena  $9,800 -- 耳環Serena  $3,700(攝影:梁迺楠)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量