英童夢幻耶誕禮 馴鹿勝爸媽

中央社 – 2012年12月26日 下午2:52

(中央社台北26日電)耶誕老公公或許早已習慣每年創造驚喜,不過部分禮物讓耶誕老人十分頭痛,「弟弟妹妹」名列第一,熱門禮物第二名則是負責拉耶老雪車的馴鹿。

「每日郵報」(The Daily Mail)報導,根據孩童願望清單調查,英國孩童最想要的禮物是「弟弟或妹妹」,而「爸爸」則只排在今年最想要禮物的第10名,但是爸爸們也別失志,因為「媽媽」更不受青睞,只排在禮物清單第23名。

孩童也把主意動到耶誕老公公的座騎上。馴鹿名列小朋友的夢幻禮物第2名,第3名則是寵物馬。

魏斯特菲倫敦(Westfield London)和魏斯特菲斯特拉特福市(Westfield Stratford City)調查2000名父母發現,3到12歲孩童,人小志氣高,未成年就想擁有汽車(第4名)和房子(第7名)。

前十名中也有些讓耶誕老公公鬆口氣的禮物,包含第6名的巧克力,岩石石塊也莫名其妙擠進第9名。

前50大夢幻禮物,動物占17個名次。魚、貓和倉鼠不意外上榜,但也有小朋友想養雞、大象和驢子。

部分名人也意外上榜,有個小孩想要「慾望師奶」女星伊娃隆格莉亞(Eva Longoria),另一名則希望英國男孩團體1世代(One Direction)成員哈利(Harry)耶誕節早上自己送上門。(譯者:中央社張詠晴)1011226

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量