尪斷婚外情 妻頻收小三淫穢簡訊

NOWnews – 2012年11月28日 上午10:31

大陸中心/綜合報導

婚外情要斷不容易!一名男子在偷吃後,良心發現,要跟小三分開,但小三心有不甘,竟轉而騷擾男子太太。

王姓男子與「外婆」張姓女子絕往來後,懷恨在心的張女開始密集地向王男妻子發送騷擾簡訊,內容都是她與王男交往期間的「細節」。不堪忍受的王男妻子向警方報案,並告張女侵害名譽權,要求精神損害賠償人民幣10萬元。

北京市海淀區人民法院日前審結了此案,認定張女的行為已經構成了對王男妻子人格尊嚴權的侵害。

王男妻子說,丈夫與張女曾存在不正當男女關係,直到2011年4月兩人才徹底斷絕來往。在與張來往期間,王男用自己的身份證註冊購買了一個中國移動動感地帶138手機號碼,曾有一段時間,王男還和張女互換使用手機和這個號碼。

就在2011年10月之後,王男妻子的手機上開始不斷地傳來由這個138號碼發來的簡訊,內容大部分都是對張、王二人交往期間一些具體情況的細節記述,其中還使用了大量的淫穢用語和汙辱性語言。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量