泰臣捉姦 畢彼特斷正

明報 – 2012年12月3日週一 台北標準時間上午5:15

【明報專訊】前重量級拳王泰臣(Mike Tyson)為了宣傳其楝篤笑表演,日前接受Yahoo!體育網站訪問時,自爆在1989年跟第一任前妻羅冰基雲斯(Robin Givens)離婚前夕,在女家捉姦的醜事,而姦夫正是最近宣布婚期在望的《奪命無聲》型男畢彼特(Brad Pitt)!

曾跟荷李活男星如畢彼特及愛迪梅菲(Eddie Murphy)傳緋聞的羅冰基雲斯,自1988年2月下嫁泰臣,已不被傳媒看好,結婚3個月女方已入稟申請離婚,泰臣憶述當年捉姦往事,原是無心插柳:「雖然我們正在辦理離婚手續,但在正式分手前,幾乎每日都去她的住所,繼續保持性關係。」

某日他如常探訪太太香閨,甫開門即發現有人捷足先登,姦夫正是當年仍未竄紅荷李活,仍以參演電視劇為主的畢彼特,泰臣表示:「當時我非常憤怒,我真的想……當他看見我的表情,亦令我很難忘。」

另一方面,泰臣又重提3年前以玩票性質客串演出喜劇《醉爆伴郎團》鮮為人知的幕後秘密,2007年曾因藏毒及藥駕被捕的泰臣表示,拍戲期間仍有吸食可卡因,導致其口齒不清,念對白亦有問題,「幸好台前幕後都對我很寬容,他們都是好人」,為了報答主角包括畢利谷巴(Bradley Cooper)等愛護有加,於是電影開拍續集時,他樂得繼續客串一角。

《奪命無聲》美國票房欠佳

提起畢彼特,日前仍為打喪屍新片《地球末日戰》(World War Z)忙於補戲,拍攝一場墮機意外,只見他在鏡頭前血流披面,效果相當逼真。至於他主演另一殺手片《奪命無聲》(Killing Them Softly)上周五在美國開畫,雖然同期只有一部新片上映,但單日票房僅收251萬美元(約1957萬港元)仍難言理想,《吸血新世紀4破曉傳奇下集》踏入第3周依然走勢凌厲,上映15日美國累積票房收2.42億美元(約18.8億港元)繼續稱冠,以不足1000萬美元之差險勝《新鐵金剛:智破天凶城》。

文:張晴

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量