和9名情婦淫亂? 四川縣委書記也陷艷照門

ETtoday – 2012年11月30日 下午1:17

大陸中心/綜合報導

大陸官員私生活爆料一波接一波,繼重慶「雷冠希」床戰二奶被免職後,現在又傳出四川一名縣委書記曾經與9名情婦一同出遊淫亂。不過,媒體向縣政府求證時,工作人員僅表示「不清楚」、「不知道」。

28日下午2點半左右,網友「二黑媳婦」發微博指稱,「縣委書記與多名中學生性裸照走紅網路,他就是四川達縣縣委書記李春,他有9名情婦,曾同9名情婦一同出遊淫亂。家屬全部移民法國。而且縣中學多名女學生曾被他強姦。」

該微博並附上多張李春工作照,以及疑似他與情婦的不雅照,其中文字寫道李春是四川的風雲人物,曾兩次得到委員長及總理溫家寶接見,「他卻有17億人民幣存款,19處房產。」

對此,不少網友感到憤慨,但也有網友質疑事件真實性,表示不雅照中的裸男及李春根本不是同一人。

事實上,類似的爆料7月就已經在各論壇中流傳,而達縣政府網站的「領導介紹」欄目中,關於李春的最新動態是29日出席金融綜合服務創新試點工作及銀政企對接會的報導。

《大洋網》記者向達縣求證,一位工作人員接聽電話,聽到事件描述後一直說「不知道」、「不清楚」;當記者試圖追問其姓名及職位,他則直接掛斷電話。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量