底蘊人文美學招財水晶討喜

作者: 林思吟╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年1月10日 上午5:29

中國時報【林思吟╱台北報導】

水晶精品LOTUS走過20個年頭,不僅作品豐富多元,更靠著企業人文關懷特色,吸引逾2萬名會員一路相挺。旺代企業舉辦感恩回饋,即日起至1月14日,旗下六大品牌德國鍋具WMF和Silit、日本餐瓷Noritake、德國水晶Nachtmann和烘焙精品Kaiser全面8折,另加碼消費滿5000元現抵500元、VIP滿2000元現抵200元的超值折扣。

■日進斗金 美觀大器

LOTUS水晶風格多元,東方系列帶有吉祥寓意,「日進斗金」、「聚寶盆」等美觀大器;西方創作如捷克系列、巴西系列時尚優雅,「喜相逢」、「綠團圓」用色大膽,十足吸睛。旗下東、西方水晶各自精彩,LOTUS更進一步與中央造幣廠合作,協助製作蛇年套幣、總統就職紀念套幣等水晶封裝底座。

■慈善義賣助偏鄉童

除了在水晶創作領域占有一席之地,LOTUS主張人文關懷的品牌精神,同樣受到矚目。曾經連續3年舉辦慈善義賣,將水晶蓮花所得半數捐出,金額累積超過500多萬,藉此幫助偏鄉弱勢學童。此外,品牌也挑戰瓷器創作,推出「愛我故鄉」台灣美景杯盤系列,以日月潭、阿里山等台灣八大知名風景為素材,利用日本進口花紙擬真呈現,向世界宣傳台灣之美。

■舉辦藝文課推廣美學

LOTUS將會員視為朋友、員工視為家人,各店櫃不定期舉辦品酒會、花藝課、音樂鑑賞等活動,邀請會員一同參與,推廣居家生活美學。門市銷售人員也以「甜心」相稱,取代常見的「櫃姐」稱呼,從小細節就用心對待,不少人一待就是十幾年。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量