吳育昇送黨籍立委IPAD 藍委:好禮物

中廣新聞網 – 2013年1月11日 下午6:55

國民黨團拚E化,黨團書記長吳育昇利用黨團結餘款,購買iPad Mini贈送給黨籍立委一人一台。有藍委表示,這是天上掉下來的好禮物,強調E化後,問政要更認真。不過,民進黨立委倒是認為,這就是有沒有黨產的差異。

(蕭照平報導)

立法院會期即將結束,國民黨黨籍立委人人更收到一份新年禮物。由黨團書記長吳育昇規劃,送給黨內立委一人一台iPad Mini,總費用超過八十萬,讓部份拿到禮物的立委非常驚訝。

立委陳學聖就說,這像是天上掉下來的好禮物。

『就是一個迷你的iPad,因為資訊獲得更容易那問政要更認真,所以收到這禮物,我們也很訝異,幾乎是天下掉下來的好禮物』

陳學聖也說,黨團經費運用他不是很清楚,他也說吳育昇很會省錢,用結餘款買禮物。

『黨團過去經費上面都沒有告訴我們怎麼去使用,好像這次還有結餘款,用結餘款買的送給所有委員的,所以吳育昇書記長還蠻省錢的』

民進黨團書記長蔡其昌就說,民進黨立委不僅沒禮物,還要上繳經費給黨中央,直說

『這就是有沒有黨產的差別,就在這裡』

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量