貝魯斯柯尼離婚 日付380萬元贍養費

TVBS – 2012年12月29日 下午1:58

義大利前總理貝魯斯柯尼,跟第二任妻子分居3年,最近正式離婚了,身家相當驚人的貝老,付出的贍養費數字也讓人咋舌,1年要付14億台幣,平均每天380萬台幣。

節目主持人:「總統先生你訂婚了嗎?」貝魯斯柯尼:「是的,我訂婚了,已經正式訂婚了。」

接受電視台專訪,前義大利總理貝魯斯柯尼喜孜孜承認,已經跟小他49歲的女朋友帕斯卡萊訂婚,不過當時貝老還沒跟第二任妻子薇若妮卡正式離婚。

不管是會見教宗本篤16世,還是接待美國前總統布希夫婦,陪在貝魯斯柯尼身邊的長髮女子都是薇若妮卡,她跟貝老1980年相識,1990年結婚,還生了3個孩子,不過2人從3年前開始各自生活,義大利法律規定,夫妻必須合法分居3年

才能離婚,所以直到最近,2人才結束婚姻關係,而貝老為了自由身,可是付出了驚人贍養費,1年3千6百萬歐元,合台幣14億,相當於每天薇若妮卡能獲得380萬台幣。

義大利民眾:「他們做得很對,貝魯斯柯尼有很多錢。」

記者:「贍養費金額有讓妳滿意嗎?」義大利民眾:「為什麼我覺得沒什麼滿不滿意的,貝魯斯柯尼有足夠的錢,而且他必須要付。」

聽起來是天價的分手贍養費,義大利人卻是完全不訝異,因為貝魯斯柯尼除了是政治家,更是成功企業家,身家1750億台幣,區區14億贍養費只不過是120分之1,薇若妮卡原本要的還更多,1年16億。

貝老的新歡帕斯卡萊,她今年才27歲,比已經76歲的貝魯斯柯尼小49歲,外界甚至嘲諷,帕斯卡萊幾乎都可以當貝老的孫女了,就算要支付天價贍養費,貝魯斯柯尼也沒發愁,忙著跟小未婚妻秀恩愛大搞甜蜜。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量