展親民 貝魯斯康尼攜未婚妻搭火車

民視 – 2012年12月30日 上午11:06

義大利明年2月要舉行大選,目前選戰已經如火如荼開打,不過日前宣布要回鍋參選總理,還在電視上高調公開新歡的前總理貝魯斯康尼,今天展現罕見的親民作風,帶著小他49歲的未婚妻,前往車站搭火車,似乎不受法官要他支付前妻鉅額贍養費裁決的影響。

29日一早,熙來攘往的羅馬火車站,出現重量級的稀客,在安全人員的開道下,現年76歲的義大利前總理貝魯斯康尼,帶著27歲未婚妻帕斯卡,要搭乘火車前往米蘭。

擁有59億美元,相當於1700多億台幣身家的貝魯斯康尼,前來搭乘大眾交通工具,實在罕見,引來大批媒體採訪,貝老並未接受記者訪問,但似乎很享受成為鎂光燈的焦點,看來完全不受法官要他每月支付300萬歐元,約1.2億台幣的鉅額贍養費,給前妻拉瑞歐的裁決影響。

現年56歲的拉瑞歐,是貝老的第二任老婆,儘管自己當初也是由小三扶正,但仍受不了貝老喜歡到處找幼齒的偷腥惡習,憤而在2009年訴請離婚,並獅子大開口要求每年4300萬歐元、約16億台幣的贍養費,但貝老願意支付的價碼,連十分之一都不到。

據義大利媒體28日報導,經過三年的纏訟,最後法官裁決的贍養費金額,為每月300萬歐元,雖比拉瑞歐要求的少,卻是貝老當初所提價碼的整整10倍。

儘管貝老為了恢復單身,付出不少代價,不過若以他1700多億台幣身家來算,每年將近14億台幣的贍養費,至少可以付上120年。(民視新聞綜合報導)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量