啥咪?男外遇女部屬「養小三」 老闆出錢幫忙包養?

NOWnews – 2013年1月7日 下午12:00

社會中心/台北報導

一名男子與女部屬外遇,正巧這樣的傳聞也被任職於同公司的妻子得知,她要丈夫給一個交代。男子以為妻子已知曉他外遇的細節,決定對她「坦白」,向妻子坦承和女部屬外遇6年,還說老闆每月給他10萬元「養小三」。平日嚴控丈夫收入的妻子當場氣到情緒崩潰,送醫急救。

這起男子與女部屬外遇,老闆卻幫忙養小三的案件,遭指控的徐姓男子,因為和妻子感情瀕臨破滅,一直想要和對方和好。任職同公司的徐妻,因為在外聽到一些流言蜚語,於是在去年4月向丈夫攤牌,要丈夫坦白作為和好的條件。徐男一聽以為妻子得知所有事情,便對妻子坦承所有過程。

徐男向妻子坦承一切後,頓時無法置信,她想說家中經濟大權皆由她掌管,丈夫怎麼會有錢「養小三」?徐男自白書提到,是陳姓老闆每月幫他支付包養費,還另外買名牌給女部屬,就連對方買屋的頭期款,也是陳姓老闆支付。徐妻一聽老闆竟是「幫兇」,當場情緒崩控送醫,並怒控兩人妨害家庭,也告老闆「幫助通姦」。

檢方審理後,徐男坦承說出來是還妻子一個公道;女部屬則否認和徐男發生過關係,並說陳男都會額外支付她獎金。檢方調查後認為除了徐男自白外,並無相關證據能佐證兩人曾發生過性行為,且陳姓老闆提供徐男包養的動機不明,3人關係匪夷所思。但由於陳男已經死亡,女部屬也否認發生姦情,因此判處3人不起訴。這對夫妻也已經離婚。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量