官場現形! 陸媒:陸貪官95%有情婦

TVBS – 2013年1月11日 下午6:52

中共總書記習近平上任後,大動作掃蕩貪官,但被掃出來的,絕大多數都跟二奶脫離不了關係,像是最近在大陸網站瘋狂流傳,是一名山東官員跟二奶調情的影片,罪證確鑿,當事人立刻被開除黨籍並且撤銷職務,而大陸媒體就說,去年被抓的貪官中,95%都有情婦,如果扣掉貪官可能有女性,那幾乎是百分百都包二奶。

手拿著電話,光著身子,在房間走來走去,他是大陸山東官員杜澤勇,跟情婦的不雅視頻在網路上曝光。陸官員包二奶影片:「你說你愛我,見證、你發誓你愛誰,不行,這樣不是發誓,這是YA。」

在影片中跟情婦嘻皮笑臉,還不正經開玩笑,這段影片被PO上網後,男主角隨即被開除黨籍,還被撤銷職務,不過諷刺的是,大陸貪官包二奶的情形屢見不鮮。大陸媒體:「色字頭上一把刀,根據最新公佈的一項數據,去年大陸被查處的貪官當中,有95%有情婦。」

有大陸媒體報導,扣除了貪官裡可能有女性,那不就說明男性貪官中,幾乎百分百都有情婦,習近平上台後,大動作掃蕩貪官,但貪與色的緊緊相連,讓大陸的官場現形記,多了更多的八卦。

陸官員包二奶影片:「快點、你發誓、愛誰呀?」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量