台南寺廟傳槍響 毒蟲在亡母牌位前自盡

NOWnews – 2013年1月15日 上午10:50

社會中心/台南報導

台南市仁德區一家寺廟傳出槍響,一名毒蟲在亡母的牌位前舉槍自盡,寺廟人員雖不在場,仍嚇壞了。警方正調查自盡原因。

在14日下午6點左右,寺方人員在大殿後方餐廳用晚餐,之後聽到隔壁廳堂傳出洪姓男子哭泣聲,之後傳出槍響。眾人急忙進入廳堂查看,只看到洪男仰躺在地,右手握著一把槍。警方認為,洪男朝下顎開了一槍,子彈卡在腦部,當場死亡。現場無遺書,洪男身上也沒有現金。

洪男住在高雄市旗山區,母親生前在該寺廟附近工作,10年前過世後,家屬將神主牌位供奉在寺內功德廳。廟方表示,洪男並不常來祭拜母親。

警方調查,洪男2012年5月曾因毒品案判刑15年,因未到案而被通緝。且洪男進入寺廟前步履蹣跚,走路不穩,是否因酒後情緒不穩或有其他原因,尚不得而知。

NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線 1995

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量