全國校園團T設計賽 二信高中奪銀抱銅

作者: 【記者林賢經/基隆報導】 | 台灣新生報 – 2013年1月18日 上午12:02

校園團T設計全國大賽,在各界不分對象、年齡的好手參賽的激烈競爭中,基隆市二信高中廣設科王家琛、許惠喻用數位表現創意,將創意在T恤上呈現,獲得評審青睞,分別奪得全國第二名及第三名的好成績,抱回一萬元及五千元的獎金。

勇奪全國第二名的王家琛就讀廣設科二年級,曾經獲得基隆市性別平等漫畫第二名、教師節賀卡比賽第二名、學生美術比賽版畫類第一名、全國光華寫生比賽入選、日本京都藝術大學台日韓自畫像比賽入選,這次獲獎作品以「高矮胖瘦」的畫面,表現「We are a team」,發揮創意無限的設計能力,抱回獎金一萬元。

獲第三名的許惠喻為三年級,這是她第一次獲得全國設計比賽大獎,在學習藝術設計的這三年來,她深受「失敗並非因為愚笨,而是因為不夠狂熱」這二句話的影響,因此,她開始熱愛自己所選讀的廣告設計科,以自己獨特的插畫來表現,藉由一群人到山上呼吸新鮮空氣,手牽手圍住一棟大樓,呈現出團T的精神,獲得五千元獎金。

二信高中表示,現今商業競爭激烈,要吸引消費者的注意力,廣告設計創意很重要,這次校園團T設計大賽強調「數位生活、創意無限」,該校同學將平日所學發揮創意,獲得肯定,除了王家琛及許惠喻奪前三名,張文穎、蕭郁、曾筠又又也獲得佳作,表現相當亮麗,充分展現該校廣設科與數位生活結合的教學成果。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量