名醫告女模詐婚 誤會冰釋離婚和解

TVBS – 2013年1月19日 上午8:01

國內神經修復科權威名醫鄭宏志,指控小他近30歲的妻子,涉嫌騙婚詐欺,追討追求時送的保時捷名車、珠寶還有名牌包,價值1800萬愛的禮物,黃姓女子也反擊是先生有外遇在先,紛擾多時,但鄭宏志日前遞狀宣稱和妻子誤會冰釋,昨天檢方也以證據不足,不起訴,鄭宏志將索回的禮物歸還給黃姓女子,而雙方也已離婚和解收場。

戴著眼鏡,表情專注出席研討會發表論文,他是台灣醫界神經修復科的權威鄭宏志。榮總神經外科醫師鄭宏志(2007.4.04):「因為新科技都能得到醫治。」

鄭宏志在3年前,娶了小他近30歲的黃姓模特兒妻子,但名醫事後卻控告,黃姓女子詐騙他登記結婚,陸續索取保時捷、百萬柏金包和名牌珠寶,總價1800萬十大禮物,卻遲遲不願意同住,還和別的男子有曖昧,紛擾多時,但鄭宏志日前遞狀宣稱和妻子誤會冰釋,不再追究。

檢方18日也以證據不足,不起訴,黃姓女模也證實,雙方已離婚並達成和解,而那些名貴禮物,鄭宏志也不再追討,只要求黃姓前妻要付剩餘的百萬車貸,而黃姓女模也表示,離婚後仍是朋友。

兩人婚姻路一波未平一波又起,跌跌撞撞,如今破冰離婚和解,塵埃落定。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量