背著老婆婚外情? 木村拓哉傳戀另一「香」

TVBS – 2013年1月19日 上午11:38

日本男星木村拓哉,新戲詮釋失業男子,但收視表現並不亮眼,以他過去創下的紀錄來說,只能算是普通,反而是他和劇中女主角香里奈,傳出婚外情緋聞,盛傳木村拍戲時,老婆工藤靜香常去探班,就是在宣示主權。

木村拓哉新戲片段:「解雇?是那個『解雇』嗎?」

木村拓哉在新戲中,飾演一名被解雇的員工,人生陷入低潮,現在傳出他和劇中女主角談戀愛了。木村拓哉新戲片段:「原來是你,什麼,幸運女神。」

日本週刊實話爆料,木村跟日本女星香里奈是戀愛進行式,還列出三大狀況,一是兩人在片場聊天,旁人總是插不上話,二是拍花絮時,竟發現兩人搞笑蓋同一條被子,顯示交情。木村拓哉新戲片段:「為什麼公司那麼嫌棄你,金田一先生。」

戲裡戲外走得近,甚至還有一場戲,要香里奈扮成女僕,原本香里奈抗拒,但木村一勸她就答應了,傳出木村拓哉拍這部戲時,工藤靜香就常常探班,就是為了鞏固正宮位置。

木村拓哉跟工藤靜香結婚13年,兩人婚姻一直被外界看衰,也曾經傳出要離婚,但工藤靜香用探班證明,兩人還是夫妻,不過木村拓哉傳婚外情,事業也沒見起色,因為這部戲,木村拓哉詮釋失業男子,收視卻不亮眼,以他的招牌來說,只能算是普通。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量