卓文萱生日喜收「幼咪咪」 期待明年有黃金

NOWnews – 2013年1月22日 上午12:55

記者張婷臻/台北報導

卓文萱日前過生日,同門的林凡和黃鴻升(小鬼)都精心準備禮物為她慶生。林凡送上「雙手幼咪咪保養組」,希望卓文萱寒冬中也能讓手美美的,要她聞到香味就想到自己,笑著說:「我要用氣味『綁架』卓文萱,用我的味道陪伴她每一天!」

小鬼則是創意十足,送上「999金條存錢筒」當作禮物,還在禮物外盒俏皮寫下:「有了它!你就賺慘了!」不過他坦言存錢筒其實是陶瓷做的,讓他被同事們吐槽:「鬼哥明年就要送純金的了啦!」他也爽快回答:「沒問題!」讓卓文萱直呼好期待明年的生日。

慶生會上卓文萱也許下生日願望,第一個就是希望大家都能健康,她透露最近身邊有許多朋友忽然生病、離開,讓她感受到生命無常,也更加體會到身體健康的重要性;第二個願望則期許自己新的一年演藝事業更加順利;至於第三個願望卓文萱留給自己,表示若今後實現了再跟大家分享。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量