朱曉蓓名牌二手衣 今起義賣助學童

隨機文章內容:朱曉蓓轉型當愛心名媛!辭去飾品行銷經理後的她並沒閒著,日前發動友人,清出許多名牌二手衣和名牌包、鞋,舉辦特賣會,部份所得將捐給偏遠地區學童當營養午餐費。有些全新吊牌未……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/03/14 04:09

記者古明弘/台北報導

時尚名媛「Maggie」朱曉蓓轉型當愛心名媛!辭去飾品行銷經理後的她並沒閒著,日前發動友人,清出許多名牌二手衣和名牌包、鞋,舉辦特賣會,部份所得將捐給偏遠地區學童當營養午餐費。

有些全新吊牌未剪

Maggie說,每次看到學童沒錢吃營養午餐的新聞就很難過,衣食無虞的她便有了發起慈善特賣會的idea,不但能做善事,也順便出清囤積在家的精品,可說是一舉二得。「整理時發現我真的很愛買東西!」Maggie說有些名牌貨連吊牌都還沒剪,Fendi的包包更是全新,連塑膠套都沒拆開,「有個Chloe鎖頭包還沒拿到拍賣會場,就被朋友買走了。」

特賣會自今起至18日止,上午11點至晚上8點,地點為台北市光復南路268號8F-2,洽詢電話(02)2711-0996。


已用關鍵字:飾品,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類